miércoles, 6 de julio de 2016

Corona de melocotón con cremoso de queso y confitura de frutos rojos


Ingredientes:
  • 175 gr. Philadelphia Light
  • 125 gr. yogurt
  • 4 cucharadas azúcar
  • 2 melocotones 
  • 20 gr. mantequilla
  • confitura de frutos rojos


Elaboración:
Mezclamos con la batidora  el cremoso Philadelphia, el yogur, 1 cucharada de azúcar, y ponemos a enfriar.
Colocamos los melocotones limpios, sin hueso y cortados en gajos en una bandeja con la mantequilla y el azúcar. Horneamos a 180ºC durante 30 minutos removiéndolos y regándolos con su jugo de vez en cuando. Dejamos templar y reservamos.
Presentación:
Formamos una corona por capas con los gajos de melocotón asados, la crema de queso y finalizamos con la confitura de frutos rojos. Decoramos con un ramillete de grosellas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario