martes, 27 de septiembre de 2016

Fritos de manzana con dip de caramelo


Ingredientes
  • 4 a 5 manzanas ácidas
  • 1 taza de suero de leche (buttermilk)
  • 1 taza de azúcar
  • Harina
  • Aceite vegetal para freír
  • Canela y azúcar
Para el dip
  • 1 paquete de queso crema (8 oz)
  • 1 taza de crema para batir
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 taza salsa de caramelo

Elaboración: 

En un sartén, calienta el aceite. Paralelamente, toma un bowl, mezcla el suero de leche y el azúcar.

Cuando tengas las manzanas peladas y cortadas, agrégalas al bowl con la mezcla.

En un plato que no sea hondo, pon una capa de harina, luego saca las manzanas de la mezcla de suero de leche y azúcar, y úntalas suavemente en la harina (los dos lados).

Una vez que el aceite esté listo para freír, agrega las manzanas cubiertas en harina. Cuando comiencen a tomar un color dorado, dales la vuelta. Quítalas del aceite y llévalas a un plato cubierto en papel secante, así se elimina el aceite extra.

Espolvorea con canela y azúcar mientras aún estén calientes.

Para el dip, debes mezclar el queso crema y la crema batida con el azúcar. Cuando esté totalmente unido, agrega la salsa de caramelo. Lleva la mezcla al bowl o recipiente en que servirás junto a los fritos de manzana.

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