Ingredientes para el Risotto de chocolate:
- 150 gramos de arroz arborio o bomba
- 100 gramos de chocolate negro rallado
- 3 cucharadas de cacao en polvo
- 80 gramos de azúcar
- 1 rama de canela
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 litro de leche entera
- corteza de naranja
- 1 melocotón de Calanda
Elaboración del Risotto de chocolate:
En un bol mezclamos el cacao en polvo, la canela y el azúcar. Agregar medio vaso de leche y ponemos en una cazuela a fuego moderado. Añadimos la corteza de naranja, la rama de canela y el arroz. Cocemos unos 20 minutos, o hasta que el arroz este en su punto de cocción.
Retiramos la corteza de naranja y la rama de canela y añadimos el chocolate negro rallado hasta que se funda. Retiramos del fuego y dejamos que se enfríe.
Mientras se enfría el risotto, pelamos el melocotón y cortamos en gajos y los doramos en una sartén con un poco de mantequilla.
Presentación del Risotto de chocolate:
Servimos decorando con el melocotón de Calanda.
Elaboración del Risotto de chocolate:
En un bol mezclamos el cacao en polvo, la canela y el azúcar. Agregar medio vaso de leche y ponemos en una cazuela a fuego moderado. Añadimos la corteza de naranja, la rama de canela y el arroz. Cocemos unos 20 minutos, o hasta que el arroz este en su punto de cocción.
Retiramos la corteza de naranja y la rama de canela y añadimos el chocolate negro rallado hasta que se funda. Retiramos del fuego y dejamos que se enfríe.
Mientras se enfría el risotto, pelamos el melocotón y cortamos en gajos y los doramos en una sartén con un poco de mantequilla.
Presentación del Risotto de chocolate:
Servimos decorando con el melocotón de Calanda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario