domingo, 20 de noviembre de 2016

Caldo de ave y verduras perfecto

Ingredientes para el caldo de ave y verduras perfecto:
  • 1 hueso de jamón
  • 3 carcasas de pollo
  • 100 gr. de cebolleta
  • 100 gr. de puerro
  • 100 gr. de zanahoria
  • 100 gr. de repollo
  • 50 gr. de chalota
  • 50 gr. de apio
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • 1 cucharada sopera de miso, que es una pasta de semillas de soja y cereales muy aromática
  • 1 1/2 litro de agua

Elaboración del caldo de ave y verduras perfecto:
Ponemos todos los vegetales troceados y el hueso de jamón en una cazuela con 1 1/2 de agua. Cocemos a fuego lento durante 45 minutos, espumamos cuando sea necesario.
Y ahora que ya tenemos hecho el caldo de ave y verduras para preparar cualquier sopa o receta que incluya caldo de verduras y pollo,

No hay comentarios:

Publicar un comentario