Ingredientes:
- 3 caquis, cortados en cuartos o sextos
- hojaldre congelado
- 1 cucharada y media de mantequilla
- 2 cucharadas de brandy
- 1 cucharada de azúcar
- 1 pizca de canela
- 1 pizca de sal marina
- helado
Calentamos la mantequilla y el azúcar en una sartén a fuego medio-alto hasta que se caramelice. Añadimos el caqui de forma simétrica, Rociamos el brandy sobre la fruta, espolvoreamos la canela y la sal de mar, cocinamos otros 5 minutos. Cortamos una hoja de hojaldre en una rueda un poco más grande que la sartén. Apagamos el fuego y ponemos la masa de hojaldre sobre la fruta y pinchamos para que salga el vapor,
Horneamos a 180 gr. grados durante 20 minutos o hasta que el hojaldre esté inflado y dorado. Dejar reposar durante 5 minutos. Despegamos todo el borde de la tarta con una pequeña espátula y desmoldamos. Ponemos en una bandeja, cortamos por raciones en triangulos y servimos con helado.
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