Ingredientes:
- 100 gr. de arroz
- 100 gr. de cerezas
- 200 gr. de azúcar
- 1 yogur natural
- 1 litro de leche
- 1 rama de canela
- 1 naranja
- 1 limón
Elaboración:
Cocemos el arroz en agua hirviendo durante 5 minutos, Escurrimos.
Pelamos la naranja y cortamos la piel en tiras. Escaldamos en un cazo con agua hurviendo 3 minutos. Escurrimos y ponemos en una cazuela. Agregamos la leche, la rama de canela, la mitad del azúcar y el arroz. Cocemos el conjunto a fuego lento, unos 15 minutos. Dejamos enfriar y mezclamos con el yogur.
Exprimimos el limón. Deshuseamos las cerezas y las ponemos en una cazuela. Agregamos el azúcar restante y el zumo de limón y cubrimos con agua. Tapamos y cocemos 15 minutos. Reservamos algunas cerezas enteras y trituramos el resto con parte de su caldo.
Repartimos el arroz ya frío y las pieles de naranja en platos hondos con una base de sopa de cerezas. Decoramos con cerezas enteras.
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