Como ya sabéis, las judias verdes de la frutería son exquisitas de sabor y finas de textura una vez cocinadas. Hoy vamos a preparar unas: Judias verdes con tomates asados y parmentier de patata.
Ingredientes para las judias verdes con tomates asados y parmentier de patata:
- 500 gr. de judías verdes
- 4 tomates maduros asados
Para la parmentier de patata;
- 100 gr. de patata
- 20 cl. de leche cocida
- 5 gr. de mantequilla
- 3 cl. de aceite de trufa
- pimienta
- sal
Elaboración de las judias verdes con tomates asados y parmentier de patata
Limpiamos y cortamos las vainas de judía verde en trozos del mismo tamaño y las cocemos en agua hirviendo con sal. Reservamos.
Asamos los tomates en el horno, Pelamos, quitamos las semillas y picamos en daditos pequeños. Sazonamos y aliñamos con un chorrito de aceite de oliva.
De la parmentier de patata;
Ponemos a cocer la patata en agua. Una vez la tengamos cocida añadimos la mantequilla, el aceite de trufa y la leche hervida. Dejamos hervir el conjunto de ingredientes, seguido licuamos, pasamos por el chino y salpimentamos.
Presentación de las judias verdes con tomates asados y parmentier de patata:
Ponemos una base de tartar de tomate asado, disponemos encima las judías verdes bien alineadas y finalizamos con unos trazos de parmentier de patata con la ayuda de un biberón.
Judias verdes con tomates asados y parmentier de patata
¡Me gusta la verdura ¿te gusta la verdura?
No hay comentarios:
Publicar un comentario