sábado, 16 de julio de 2016

Arroz con calabaza y verduras


Este fin de semana tenemos un arroz con verduras de la fruter
Ingredientes:
  • 200 grs de arroz de grano redondo
  • 4 tomates secos en aceite
  • 1/2 pimiento rojo asado
  • 1/2 litro de caldo de ave
  • 1 trozo de calabaza
  • 1 calabacín
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 puerro
  • 2 tomates
  • aceite
  • 1 ajo
  • sal
Elaboración del sofrito:
Cortamos la cebolla, puerro y ajo muy pequeño, lo salteamos y dejamos hasta que este bien pochado. Añadimos los tomates cortados muy pequeños, y cocinamos  hasta que veamos que esta.Cortamos la calabaza a dados pequeños, y el calabacín,  pochamos y cuando veamos que esta, añadimos el sofrito, los tomates secos cortados a trozos pequeños, el pimiento rojo, añadimos el arroz y le damos vueltas hasta que este transparente, añadimos el caldo y cocinamos 15 minutos o hasta que veamos que el grano esta al punto.
Emplatado:
Servimos en cazuelitas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario