Este fin de semana tenemos un arroz con verduras de la fruter
Ingredientes:
- 200 grs de arroz de grano redondo
- 4 tomates secos en aceite
- 1/2 pimiento rojo asado
- 1/2 litro de caldo de ave
- 1 trozo de calabaza
- 1 calabacín
- 1/2 cebolla
- 1/2 puerro
- 2 tomates
- aceite
- 1 ajo
- sal
Elaboración del sofrito:
Cortamos la cebolla, puerro y ajo muy pequeño, lo salteamos y dejamos hasta que este bien pochado. Añadimos los tomates cortados muy pequeños, y cocinamos hasta que veamos que esta.Cortamos la calabaza a dados pequeños, y el calabacín, pochamos y cuando veamos que esta, añadimos el sofrito, los tomates secos cortados a trozos pequeños, el pimiento rojo, añadimos el arroz y le damos vueltas hasta que este transparente, añadimos el caldo y cocinamos 15 minutos o hasta que veamos que el grano esta al punto.
Emplatado:
Servimos en cazuelitas.
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