viernes, 15 de julio de 2016

Cogollos de Tudela al orio con boquerones



Con esta receta de cogollos de Tudela al orio con boquerones vamos a saborear el huerto y el mar en el paladar. Aromas frescos, las hojas de los cogollos crujientes y el aliño equilibrado del orio y los boquerones hacen de este plato una delicia gastronómica espectacular que no os podéis perder.
Ingredientes para los cogollos de Tudela al orio con boquerones:
  • 4 cogollos de Tudela
  • 20 boquerones en vinagre
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cayena
  • aceite de oliva virgen extra
  • vinagre de vino blanco
  • daditos de pan frito


Elaboración de los cogollos de Tudela al orio con boquerones:
Lavamos los cogollos, escurrimos y secamos. Disponemos las hojas de los cogollos en fuentes y sazonamos.
En una sartén con aceite de oliva sofreimos los dientes de ajo laminados junto con la cayena hasta que tomen color.
Escaldamos los cogollos con el sofrito y salpicamos unas gotas de vinagre.
Presentación de los cogollos de Tudela al orio con boquerones:
Servimos con los boquerones y daditos de pan frito.

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