viernes, 22 de julio de 2016

Arroz de verduras

Este fin de semana vamos a preparar un arroz con verduras de la frutería. Sano y exquisito.

Ingredientes (4 personas):
  • 400 gr. de arroz
  • 1 cebolla
  • 6 ajos tiernos
  • 150 gr. de guisantes
  • 1/2 calabacín
  • 400 gr. de setas
  • 3 dientes de ajo
  • romero
  • caldo de pollo Ferrer
  • aceite de oliva
  • cebollino
  • sal


Elaboración:
Picamos fino la cebolla y los ajos tiernos y los rehogamos en una cazuela con un poco de aceite de oliva.
Añadimos el arroz y rehogamos unos segundos. Añadimos el caldo de ave caliente, doble que de arroz y sazonamos. Dejaremos cocer 18 minutos.
Mientras picamos los dientes de ajo, los doraremos en una sartén, agregamos las setas troceadas y salteamos.
5 minutos antes de terminar la cocción del arroz, añadimos las setas y los guisantes.
Dejamos reposar, decoramos con cebollino y ya tenemos listo para servir este delicioso arroz de verduras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario