sábado, 9 de julio de 2016

Gazpacho de sandía, tomate y almendras


Ingredientes para el gazpacho de sandía, tomate y almendras:
  • 300 gr.´de pulpa de sandía sin semillas
  • 30 gr. de queso feta
  • 2 tomates maduros
  • 2 cucharadas de harina de almendra
  • 1 cebolla de Fuentes
  • rábanos
  • vinagre de Jerez
  • 1 diente de ajo
  • germinados
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal

Elaboracion del gazpacho de sandía, tomate y almendras:
Pelamos los tomates, retiramos las semillas y cortamos en cubos.
Trituramos en la batidora o en la Thermomix junto con la pulpa de sandía cortada en dados, una cebolla dulce de Fuentes, el diente de ajo picado, 2 cucharadas de harina de almendras, una cucharada de vinagre de Jerez, otra de aceite de oliva virgen extra, y una pizca de sal.
Batimos hasta obtener de una mezcla uniforme y suave, Ponemos en la nevera durante 1 hora aproximadamente para que repose y se enfríe.
Presentación del gazpacho de sandía, tomate y almendras:
Servimos el gazpacho bien frío, acompañado con queso feta desmenuzado, rábanos cortados en rodajas muy finas y  germinados.

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