lunes, 11 de julio de 2016

Tortilla de espárragos trigueros y tomates secos


En la llamada cocina mediterránea es posible descubrir los tomates secos en multitud de recetas. Un claro ejemplo lo encontramos en la cocina italiana, cuyo recetario incluye los tomates secos en una gran cantidad de platos. Podemos comprar los tomates secos hidratados en aceite de oliva en la frutería junto con el resto de ingredientes. Comenzamos la semana preparando una deliciosa: Tortilla de espárragos trigueros y tomates secos

Ingredientes para la tortilla de espárragos trigueros y tomates secos:

  • media docena de huevos grandes
  • un manojo de espárragos trigueros.
  • tomates secos rehidratados con aceite de oliva y albahaca
  • 2 cebollas
  • aceite de oliva
  • pimeinta
  • sal



Elaboración de la tortilla de espárragos trigueros y tomates secos:

En una sartén con un poco de aceite de oliva, salteamos los espárragos trigueros y la cebolla picada finamente
Añadimos los tomates secos en aceite de oliva.
Batimos los huevos batidos con un poco de sal y pimienta y añadimos a la mezcla anterior.
Pasamos el conjunto a una sarten con un poco de aceite de oliva y preparamos la tortilla a la manera clásica, como cuando hacemos tortilla española.
Presentación de la tortilla de espárragos trigueros y tomates secos:
Presentamos esta exquisita tortilla de espárragos trigueros y tomates secos, decorándola con tres tomates secos en aceite a modo de decoración.
Tortilla de espárragos trigueros y tomates secos
¡Una de las tortillas más ricas de la cocina española!!!

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