viernes, 1 de julio de 2016



Las piparras están en su mejor momento y las tienes en la frutería esperándote.

La Crema de zanahoria con queso feta y piparras que hoy os recomiendo es ideal para los que tanto cuidamos nuestra alimentación y nuestra salud. La zanahoria es un vegetal muy beneficioso para nuestro organismo, ya que nos aporta las vitaminas y minerales que necesitamos.
Es una receta sencilla de preparar, a la que se le pueden añadir otros ingredientes como el queso en este caso que le va a aportar un sabor y una textura diferente. Hoy cocinamos una fantástica: Crema de zanahoria con queso feta y piparras
Y dicho esto vamos con la receta.
Ingredientes para la crema de zanahoria con queso feta y piparras:
  • 250 gr. de zanahorias
  • 125 gr. de queso feta
  • 1 patata
  • 1 cebolleta
  • 1 cucharada de brandy
  • caldo de ave
  • aceite de oliva
  • pimienta
  • sal
  • piparras frescas
  • tempura

Elaboración de la crema de zanahoria con queso feta y piparras:
Picamos fino la cebolleta y pochamos hasta que esté transparente. Añadimos la zanahoria cortada fina, la patata y rehogamos a fuego suave. Vertemos el brandy coñac y dejamos reducir.
Añadimos caldo de ave hasta cubrir los ingredientes. Salpimentaremos y dejamos cocer durante 30 minutos.
Incorporamos el queso feta  y trituramos en la thermomix o batidora.
Pasamos las piparras por tempura y freímos.
Presentación de la  crema de zanahoria con queso feta y piparras:
Servimos la crema en boles individuales con las piparras en tempura.

No hay comentarios:

Publicar un comentario