La Crema de zanahoria con queso feta y piparras que hoy os recomiendo es ideal para los que tanto cuidamos nuestra alimentación y nuestra salud. La zanahoria es un vegetal muy beneficioso para nuestro organismo, ya que nos aporta las vitaminas y minerales que necesitamos.
Es una receta sencilla de preparar, a la que se le pueden añadir otros ingredientes como el queso en este caso que le va a aportar un sabor y una textura diferente. Hoy cocinamos una fantástica: Crema de zanahoria con queso feta y piparras
Y dicho esto vamos con la receta.
Ingredientes para la crema de zanahoria con queso feta y piparras:
- 250 gr. de zanahorias
- 125 gr. de queso feta
- 1 patata
- 1 cebolleta
- 1 cucharada de brandy
- caldo de ave
- aceite de oliva
- pimienta
- sal
- piparras frescas
- tempura
Elaboración de la crema de zanahoria con queso feta y piparras:
Picamos fino la cebolleta y pochamos hasta que esté transparente. Añadimos la zanahoria cortada fina, la patata y rehogamos a fuego suave. Vertemos el brandy coñac y dejamos reducir.
Añadimos caldo de ave hasta cubrir los ingredientes. Salpimentaremos y dejamos cocer durante 30 minutos.
Incorporamos el queso feta y trituramos en la thermomix o batidora.
Pasamos las piparras por tempura y freímos.
Presentación de la crema de zanahoria con queso feta y piparras:
Servimos la crema en boles individuales con las piparras en tempura.
No hay comentarios:
Publicar un comentario