martes, 12 de julio de 2016

Melón con jamón y queso de cabra


Hoy os propongo una plato muy especial, solo con la vista ya invita a prepararlo y degustarlo. Se trata de un: Melón con jamón y queso de cabra
Entre los muchos beneficios del melón está la estimulación el sistema inmunológico, la reducción de los efectos nocivos del colesterol, la prevención de enfermedades del corazón y la disminución de las úlceras estomacales. Como podéis ver es una fruta más que recomendable.
Ingredientes para el melón con jamón y queso de cabra:
  • 1 melón
  • jamón serrano
  • crema de queso de cabra
  • pétalos de lechugas
  • sandía
  • pepino


Elaboración del melón con jamón y queso de cabra:
Retiramos la cáscara del melón y torneamos en cubos.
Vaciamos los cubos de melón y rellenamos con queso de cabra.
Finalizamos con unos rosetones de jamón serrano.
Presentación del melón con jamón y queso de cabra:
Decoramos con unas bolitas de sandía, pepino y pétalos de lechugas. Servimos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario