lunes, 11 de julio de 2016

Tapa de tomate rosa, mozzarella y frutos del mar


Ingredientes: 
  • tomate rosa
  • mozzarella de búfala
  • aceitunas verdes deshuesadas
  • anchoas en aceite
  • piñones
  • aceite de oliva virgen extra
  • boquerones en vinagre
  • pimienta
  • sal

Elaboración:
Cortamos el tomate y la mozzarella en rodajas.
Para el aderezo picamos las aceitunas, las anchoas y los piñones, todo muy fino, añadir un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta, emulsionar el conjunto.
Colocamos las rodajas de tomate sobre unos platos, encima ponemos las rodajas de mozzarella, fianalizamos con el aderezo que hemos preparado.
Decoramos con boquerones y aceitunas. Así de simple y fácil. El resultado es realmente delicioso !!!
Seguro que te ha encantado la receta de Tapa de tomate rosa, mozzarella y frutos del mar

No hay comentarios:

Publicar un comentario