lunes, 25 de julio de 2016

Melón relleno de frutas con yogur


Ingredientes:
  • 1 melón de unos 500 gr.
  • 1 vaso de zumo de naranja
  • 100 gr. de manzana
  • 90 gr. de pera
  • 100 gr. de melocotón
  • 12 frambuesas
  • 1 yogur natural
  • azúcar


Elaboración:
Cortamos el melón por la mitad, cortamos también los extremos para que se sostenga en el plato sin caerse. Extraemos las pepitas y vaciamos la pulpa del melóm  con un vaciador. Reservamos las dos mitades vacias en el frío.
Mientras, pelamos y cortamos las frutas a daditos, excepto las frambuesas.
Ponemos las frutas cortadas en un bol junto con el zumo de naranja y el yogur y mezclamos. Espolvoreamos con un poco de azúcar y dejamos reposar en el frío 1 hora.
Presentación:
Rellenamos las dos mitades de melón con la fruta bañada en yogur y decoramos con las frambuesas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario