Ingredientes para la crema de calabacines con queso brie:
- 500 gr. de calabacines
- caldo de ave
- 2 cebollas
- 2 porciones de quesito brie
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- unas hojas de albahaca fresca
- pimienta
- sal
Elaboración de la crema de calabacines con queso brie:
En una cazuela de barro, calentamos el aceite mezclado con la mantequilla y, cuando empiece a derretirse, pochamos la cebolla cortada en aros finos hasta que quede transparente.
Cortamos los calabacines limpios y sin pelar en dados e incorporamos a la cazuela. Removemos bien y cocinamos 5 minutos. Agregamos el caldo y la mitad de la albahaca picada, dejamos cocer 15 minutos a fuego medio.
Pasamos por la batidora con el queso brie hasta obtener una consistencia cremosa. Añadimos más caldo si quedase demasiado espesa, salpimentamos y servimos en una sopera.
Presentación de la crema de calabacines con queso brie:
Decoramos con albahaca picada y unos brotes.
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