viernes, 5 de agosto de 2016

Crema de calabacines con queso brie

Ingredientes para la crema de calabacines con queso brie:
  • 500 gr. de calabacines
  • caldo de ave
  • 2 cebollas
  • 2 porciones de quesito brie
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • unas hojas de albahaca fresca
  • pimienta
  • sal
Elaboración de la crema de calabacines con queso brie:
En una cazuela de barro, calentamos el aceite mezclado con la mantequilla y, cuando empiece a derretirse, pochamos la cebolla cortada en aros finos hasta que quede transparente.
Cortamos los calabacines limpios y sin pelar en dados e incorporamos a la cazuela. Removemos bien y cocinamos 5 minutos. Agregamos el caldo y la mitad de la albahaca picada, dejamos cocer 15 minutos a fuego medio.
Pasamos por la batidora con el queso brie hasta obtener una consistencia cremosa. Añadimos más caldo si quedase demasiado espesa, salpimentamos y servimos en una sopera.
Presentación de la crema de calabacines con queso brie:
Decoramos con albahaca picada y unos brotes.

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