Con la llegada del calor, la sandía se convierte en una fruta indispensable gracias a su sabor dulce y a que es una de las frutas más refrescantes que existen. No en vano, está compuesta en un 92% de agua, lo cual es muy beneficioso.
¡Seguro que sucumbís a esta refrescante y colorida ensalada! Se trata de una ensalada de sandía mozarella y flores. Un plato veraniego que nos aporta calcio y vitaminas. Veréis que sabrosa y rica está nuestra ensalada de hoy.
Ingredientes para la ensalada de sandía mozarella y flores:
- Aceto balsámico de frambuesas
- Hojas de lechuga de roble
- 1 mozarella de búfala
- Un cuarto de sandía
- Flores comestibles
- Sésamo negro
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración de la ensalada de sandía mozarella y flores:
Lavamos y centrifugamos la lechuga.
Cortamos la sandía a dados
Cortamos a dados la mozzarella
Presentación de la ensalada de sandía mozarella y flores:
Ponemos las lechugas a lo largo del plato, los dados de sandía, mozzarella, las flores, el aceite, sal, gotas de aceto balsámico de frambuesas por encima de la sandía, y finalizamos con el sésamo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario