jueves, 4 de agosto de 2016

Ensalada de sandía mozarella y flores


Con la llegada del calor, la sandía se convierte en una fruta indispensable gracias a su sabor dulce y a que es una de las frutas más refrescantes que existen. No en vano, está compuesta en un 92% de agua, lo cual es muy beneficioso.
¡Seguro que sucumbís a esta refrescante y colorida ensalada! Se trata de una ensalada de sandía mozarella y flores. Un plato veraniego que nos aporta calcio y vitaminas. Veréis que sabrosa y rica está nuestra ensalada de hoy.
Ingredientes para la ensalada de sandía mozarella y flores:
  • Aceto balsámico de frambuesas
  • Hojas de lechuga de roble
  • 1 mozarella de búfala
  • Un cuarto de sandía
  • Flores comestibles
  • Sésamo negro
  • Aceite de oliva
  • Sal

Elaboración de la ensalada de sandía mozarella y flores:
Lavamos y centrifugamos la lechuga.
Cortamos la sandía a dados
Cortamos a dados la mozzarella
Presentación de la ensalada de sandía mozarella y flores:
Ponemos las lechugas a lo largo del plato, los dados de sandía, mozzarella, las flores, el aceite, sal, gotas de aceto balsámico de frambuesas por encima de la sandía, y finalizamos con el sésamo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario