Ingredientes para el risotto de verduras con cremoso de Boffard:
- 160 gr. de arroz de grano redondo
- 6 trozos de tomates secos en aceite
- 1 cuña de Boffard
- 6 ramitos de brócoli
- 1 berenjena pequeña
- 1 pimiento rojo asado
- 3 hojas de col
- 1/2 calabacín
- 1 zanahoria
- 1/2 cebolla
- 1/2 puerro
- salsa de soja
- aceite
- sal
Elaboración del risotto de verduras con cremoso de Boffard:
Cortamos las verduras lo mas pequeñas posibles, y las salteamos en la sartén con un poco de aceite, cuando estén, añadimos el arroz y le damos vueltas hasta que este transparente.
En un cazo tenemos hirviendo el agua de los pimientos y la soja,le vamos añadiendo agua según se quede sin caldo,vamos moviendo como un risotto sin parar, durante 13 minutos entonces añadimos los tomates secos y el pimiento cortado muy pequeño y lo dejamos 2 minutos mas.
Añadimos el queso Boffard rallado, y añadimos aceite en vez de mantequilla y “mantecamos” significa…ligamos o mezclamos.
Presentación del risotto de verduras con cremoso de Boffard:
Servimos en un plato hondo y decoramos con unas lascas de queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario