miércoles, 31 de agosto de 2016

Risotto de verduras con cremoso de Boffard

Ingredientes para el risotto de verduras con cremoso de Boffard:
  • 160 gr. de arroz de grano redondo
  • 6 trozos de tomates secos en aceite
  • 1 cuña de Boffard
  • 6 ramitos de brócoli
  • 1 berenjena pequeña
  • 1 pimiento rojo asado
  • 3 hojas de col
  • 1/2 calabacín
  • 1 zanahoria
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 puerro
  • salsa de soja
  • aceite
  • sal


Elaboración del risotto de verduras con cremoso de Boffard:
Cortamos las verduras lo mas pequeñas posibles, y las salteamos en la sartén con un poco de aceite, cuando estén, añadimos el arroz y le damos vueltas hasta que este transparente.
En un cazo tenemos hirviendo el agua de los pimientos y la soja,le vamos añadiendo agua según se quede sin caldo,vamos moviendo como un risotto sin parar, durante 13 minutos entonces añadimos los tomates secos y el pimiento cortado muy pequeño y lo dejamos 2 minutos mas.
Añadimos el queso Boffard rallado, y añadimos aceite en vez de mantequilla y “mantecamos” significa…ligamos o mezclamos.
Presentación del risotto de verduras con cremoso de Boffard:
Servimos en un plato hondo y decoramos con unas lascas de queso.

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