Mojito de melón refrescante
Ingredientes:
- 4 cucharadas de azúcar (mejor morena)
- 400-500 gr. de melón Bollo de la frutería
- Cubitos de hielo
- Unas hojas de hierbabuena
- Gaseosa
Elaboración:
- Limpiamos el melón y lo cortamos en trozos grandes.
- Echamos el melón en el vaso de la batidora y lo trituramos bien, quedará una crema muy líquida y la guardamos.
- Exprimimos y guardamos el zumo de limón.
- En los vasos que serviremos, frotamos con la piel del limón el borde. De esta forma conseguimos un intenso olor a limón y un toque de sabor muy especial.
- Repartimos la hierbabuena en los vasos, añadimos una cuchara de azúcar en cada uno y el zumo del limón. Con la ayuda de un mortero o una cuchara, aplastamos un poco las hojas de hierbabuena.
- Rellenamos hasta la mitad del vaso con el melón triturado y terminamos de llenarlo con la gaseosa.
- Añadimos unos cubitos de hielo, removemos y lo tomamos bien frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario