sábado, 27 de agosto de 2016

Mojito de melón refrescante


Ingredientes:

  •  4 cucharadas de azúcar (mejor morena)
  •  400-500 gr. de melón Bollo de la frutería
  •  Cubitos de hielo
  •  Unas hojas de hierbabuena
  •  Gaseosa

Elaboración:

  • Limpiamos el melón y lo cortamos en trozos grandes.
  • Echamos el melón en el vaso de la batidora y lo trituramos bien, quedará una crema muy líquida y la guardamos.
  • Exprimimos y guardamos el zumo de limón.
  • En los vasos que serviremos, frotamos con la piel del limón el borde. De esta forma conseguimos un intenso olor a limón y un toque de sabor muy especial.
  • Repartimos la hierbabuena en los vasos, añadimos una cuchara de azúcar en cada uno y el zumo del limón. Con la ayuda de un mortero o una cuchara, aplastamos un poco las hojas de hierbabuena.
  • Rellenamos hasta la mitad del vaso con el melón triturado y terminamos de llenarlo con la gaseosa.
  • Añadimos unos cubitos de hielo, removemos y lo tomamos bien frío.


No hay comentarios:

Publicar un comentario