Ingredientes para el caldo de ave y verduras perfecto:
- 1 hueso de jamón
- 100 gr. de cebolleta
- 100 gr. de puerro
- 100 gr. de zanahoria
- 100 gr. de repollo
- 50 gr. de chalota
- 50 gr. de apio
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva
- 1 cucharada sopera de miso, que es una pasta de semillas de soja y cereales muy aromática
- 1 1/2 litro de agua
Elaboración del caldo de ave y verduras perfecto:
Ponemos todos los vegetales troceados y el hueso de jamón en una cazuela con 1 1/2 de agua. Cocemos a fuego lento durante 45 minutos, espumamos cuando sea necesario.
Y ahora que ya tenemos hecho el caldo de ave y verduras, vamos a preparar la sopa de sémola y jamón ibérico que es muy sencilla de preparar.
Elaboración:
Colamos el caldo de ave y lo pasamos a otra cazuela, añadimos poco a poco la sémola, previamente disuelta en agua fría. Añadimos jamón ibérico picado fino
Servimos caliente con huevo cocido rallado y unas virutas de jamón.
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