martes, 6 de septiembre de 2016

Caldo de ave y verduras perfecto


Ingredientes para el caldo de ave y verduras perfecto:
  • 1 hueso de jamón
  • 100 gr. de cebolleta
  • 100 gr. de puerro
  • 100 gr. de zanahoria
  • 100 gr. de repollo
  • 50 gr. de chalota
  • 50 gr. de apio
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • 1 cucharada sopera de miso, que es una pasta de semillas de soja y cereales muy aromática
  • 1 1/2 litro de agua

Elaboración del caldo de ave y verduras perfecto:
Ponemos todos los vegetales troceados y el hueso de jamón en una cazuela con 1 1/2 de agua. Cocemos a fuego lento durante 45 minutos, espumamos cuando sea necesario.
Y ahora que ya tenemos hecho el caldo de ave y verduras, vamos a preparar la sopa de sémola y jamón ibérico que es muy sencilla de preparar.
Elaboración:
Colamos el caldo de ave y lo pasamos a otra cazuela, añadimos poco a poco la sémola, previamente disuelta en agua fría. Añadimos jamón ibérico picado fino
Servimos caliente con huevo cocido rallado y unas virutas de jamón.

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