Ingredientes para la Ensalada de tomate rosa, cebolla de Fuentes y atún:
- 1 cebolla de Fuentes D.O.
- 1 tomate rosa de Barbastro
- atún en escabeche Campos
- olivas negras de Aragón
- puntas de endivia para decorar
- aceite de oliva virgen extra
- vinagre de Jerez
- sal maldon
Elaboración de la Ensalada de tomate rosa, cebolla de Fuentes y atún:
Cortamos la cebolla y el tomate rosa en cubos, pasamos a una ensaladera grande, añadimos las olivas negras de Aragón y el atún en escabeche desmenuzado en trozos.
Sazonamos con sal Maldon y aliñamos con vinagre de Jerez y aceite de oliva virgen extra.
Presentación de la Ensalada de tomate rosa, cebolla de Fuentes y atún:
Removemos la ensalada con el aliño y servimos en platos hondos, decoramos con puntas de endivia y listo para degustar un plato sano y rico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario