domingo, 4 de septiembre de 2016

Ensalada de tomate rosa, cebolla de Fuentes y atún


Ingredientes para la Ensalada de tomate rosa, cebolla de Fuentes y atún:
  • 1 cebolla de Fuentes D.O.
  • 1 tomate rosa de Barbastro
  • atún en escabeche Campos
  • olivas negras de Aragón
  • puntas de endivia para decorar
  • aceite de oliva virgen extra
  • vinagre de Jerez
  • sal maldon



 Elaboración de la Ensalada de tomate rosa, cebolla de Fuentes y atún:
Cortamos la cebolla y el tomate rosa en cubos, pasamos a una ensaladera grande, añadimos las olivas negras de Aragón y el atún en escabeche desmenuzado en trozos.
Sazonamos con sal Maldon y aliñamos con vinagre de Jerez y aceite de oliva virgen extra.
Presentación de la Ensalada de tomate rosa, cebolla de Fuentes y atún:
Removemos la ensalada con el aliño y servimos en platos hondos, decoramos con puntas de endivia y listo para degustar un plato sano y rico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario