miércoles, 12 de octubre de 2016

Melocotones de Calanda asados con hojaldres rellenos

Ingredientes: (para 4 pax)
  • masa de hojaldre congelada
  • melocotón de Calanda en almibar
  • confitura de melocotón
  • queso brie
  • azúcar glas


Elaboración:
Doramos en una sartén 6 mitades de melocotón y otras 4 mitades cortadas en gajos, ponemos un poco de azúcar y caramelizamos el conjunto de melocotón. Reservamos.

Cortamos 6 hojas de hojaldre en cuadrados. Llenamos cada cuadro con una cucharada de confitura de melocotón y un trozo de queso brie. Doblamos las esquinas y cerramos. Pintamos con huevo batido y horneamos hasta que se dore. Espolvoreamos con azúcar glas.
Presentación:
Disponemos en las fuentes los hojaldres rellenos junto con las mitades y los gajos de melocotón. Vertemos una capa de almibar sobre los melocotones y servimos.

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