martes, 17 de enero de 2017

Sopa de verduras en crema

Ingredientes para la Sopa de verduras en crema:
  • 4 floretes de brócoli
  • 1 trozo de calabaza
  • 2 puerros
  • 3 zanahorias
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 calabacín
  • 1 patata
  • caldo de ave suave
  • semillas de sésamo
  • daditos de queso cremoso
  • aceite de oliva

Elaboración:
Cortamos las verduras a trozos pequeños, y las patatas cascadas, añadimos una hoja de laurel, Pasamos las verduras a una cazuela con caldo de ave y cocinamos durante 15 minutos. Trituramos en la batidora y pasamos por un colador para que nos quede cremosa y fina.
Presentación:
Servimos con las semillas de sésamo ligeramente tostadas, unos dados de queso cremoso y un hilito de aceite de oliva por encima.
Servimos caliente en platos hondos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario