jueves, 16 de febrero de 2017

Rollitos de calabacín rellenos de pesto y anchoas de Santoña

Ingredientes:
  • 2 calabacines
  • 1 lata de anchoas de Santoña en aceite de oliva
  • salsa pesto
  • aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Para preparar estos rollitos de calabacín rellenos de pesto y anchoas de Santoña, lo primero que vamos a hacer es ñavar los calabacines y cortarlos en láminas finas en sentido longitudinal. Metemos las láminas de calabacín unos segundos en el microondas con el fín de ablandarlas un poco para que las podamos enrrollar bien.
Untamos cada lámina de calabacín con pesto y disponemos encima 2 anchoas.
Enrrollamos los calabacines y sujetamos con un palillo o una brocheta pequeña.
Servimos rociándolos con aceite de oliva virgen extra.
¿Que te parecen, no están irresistible. Además se preparan rápido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario